LPPM UNISS SELENGGARAKAN WORKSHOP PENULISAN PROPOSAL PENELITIAN DANA HIBAH KEMENDIKBUDRISTEKDIKTI 2023

Kendal – Lppm universitas selamat sri menyelenggarakan pelatihan penulisan proposal dana hibah kemendikbudristekdikti dua kali, yaitu di Uniss kendal dan Uniss Batang. kegiatan ini berjalan lancar dan diikuti oleh dosen dosen dari masing masing program studi. Acara ini dihadiri oleh ketua LPM UNISS Ibu Neli Hajar, S.Sos.i., M.M dan dibuka oleh Ketua LPPM Universitas Selamat Sri Bapak Mahfud Nugroho, S.E.Sy., M.M. Acara ini menghadirkan beberapa pemateri internal dari Uniss sendiri yaitu Bapak M. Fatchuriza, S.Sos., M.I.P selaku Dekan FISIP dan Ibu Shofiatul Mila, S.E.,M.Ak yang juga Kaprodi Akuntansi, Ibu Arina Hidayati, S.Pd., M.Pd selaku sekretaris LPPM yang juga telah beberapa kali mendapatkan dana hibah kementrian dan juga Bapak Devi Dwi Kurniawan, S.Pd., M.Pd. Acara berjalan dengan lancar tanpa adanya halangan. Antusias peserta juga cukup tinggi. Kegiatan Pelatihan Penulisan Proposal Dana Hibah ini diharapkan dapat meningkatkan motivasi dosen uniss untuk terus meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitiannya. selain itu bagi dosen yang mendapatkan dana hibah kementerian juga akan memiliki prestige tersendiri dibidang akademik. meningkatkan rasa percaya diri dosen dalam menyusun artikel penelitian dan manfaat lainnya.

Website: